如何在家里加盐猪油

许多家庭主妇早晚想想在家里怎么盐腊肉,因为他自己的手熟熏肉 - 这是一个伟大的丰盛的小吃和一个非常有用的产品。此外,自制脂肪的成本比现成的咸味脂肪便宜几倍。猪油包含体内脂肪,花生四烯酸,以及维生素A,d和E,因此在饮食产品的包容是对健康有益的价值。当然,滥用脂肪不应该,但每天吃10-30克脂肪是非常有用的。如果你不喜欢在家里盐腊肉,你来了,从“烹饪伊甸园”的援助技巧和食谱.

怎么可以 посолить сало в домашних условиях

选择新鲜猪油时,请记住,好的产品应该具有均匀的白色,带有粉红色调,清新的气味和浓密的弹性稠度。要检查脂肪的质量,请使用锋利的刀 - 优质的产品很容易刺穿而且阻力很小。购买过于柔软的黄色或灰色调的脂肪最好拒绝。脂肪厚度应为3至6厘米 - 较厚的脂肪可以陈旧而坚韧。脂肪的皮肤应该很好,并且没有刷毛,呈浅黄色或粉红色。不要买野猪或野猪,否则总脂肪可能很难吃,但仍然味道不好。正如你所看到的,接近选择培根是非常小心的,因为即使最有能力的酸洗也不会保存不好的产品.

烹饪前,猪油应在冷水下冲洗,用刀刮擦皮肤,并用纸巾小心擦干。如果你仍然有脂肪,它应该切成薄层,否则它不会垂涎。对于酸洗,最好切成宽约3-5厘米的培根中等块.

Salo可以三种方式加盐 - 干,湿和热(烹饪)。干腌法是最简单和最快 - 在这种情况下,脂肪摩擦盐和香料,大蒜和在一段3〜5天的冰箱缩回。在盐水中煮湿热时尚的产品(在第一种情况 - 它充满了盐水在第二种情况下 - 在盐水煮熟) - 这些方法都比较费时,但熟培根有保质期很长(长达1年)。为了更好的腌制,你可以使用压迫。如需要产品将吸收尽可能多的盐 - 还有,不要怕洒脂肪大量的盐.

猪油 в домашних условиях

在酸洗脂肪用传统的香料和添加剂大蒜,黑胡椒,黑胡椒,五香粉,月桂叶,丁香,小茴香籽,香菜,辣椒,葫芦巴,马郁兰和Khmeli Suneli。准备好的脂肪应储存在冰箱或冰箱中的密封容器或容器中,这样它就不会失去味道.

猪油以干燥方式腌制

配料:
2公斤脂肪,
150克盐,
1头大蒜,
黑胡椒粉调味.

准备工作:
将Salo切成宽约4-5厘米的碎片,并用刀在其上制作横截面。将盐倒入盘中,并用盐从四面揉搓。撒上黑胡椒,将切好的大蒜放入切口。将猪油放入塑料袋或搪瓷碗中,放入冰箱。 Salo将在3-4天内准备就绪。在此之后,有必要从脂肪中去除多余的盐和胡椒,将其放入袋中或用羊皮纸包裹并存放在冰箱中.

猪油在盐水中盐渍

配料:
800克猪油,
3升水,
6-7甜椒豌豆,
1汤匙黑胡椒粒,
6瓣大蒜,
4汤匙盐与幻灯片,
5-7片月桂叶,
2茶匙碎辣椒粉.

准备工作:
要准备盐水,将水倒入锅中,加入盐,碎胡椒,甜椒和月桂叶。搅拌并煮沸,然后从板中取出并将盐水冷却至室温。将制备好的猪油放入玻璃罐(优选0.5升)中,并将制备好的盐水倒入边缘。月桂叶和胡椒应放在罐子里。盖上盖子盖上冰箱。 Salo将在大约4天内准备好。必须将其从罐中取出并用纸巾擦干。在此之后,用辣椒粉将脂肪碾碎并通过压蒜器,用食品箔或羊皮纸包裹,然后在冰箱中放置3天.

怎么可以 посолить сало

猪油腌热的方式

配料:
1公斤脂肪,
1升水,
100克洋葱皮,
80-90克盐,
8-10瓣大蒜,
10个甜椒豌豆,
6-7黑胡椒豌豆,
5个月桂叶,
2汤匙糖,
研磨黑胡椒或其他香料.

准备工作:
在锅里放着洋葱皮,盐,甜椒,黑胡椒,月桂叶和糖。倒入水,混合并煮沸。煮沸2分钟,然后加入切好的猪油。煮约10分钟,然后冷却,盖上盖子,放入冰箱一天。从盐水中取出脂肪,将其晾干,擦过大蒜,然后通过压榨机将黑胡椒磨碎。将脂肪包裹在铝箔或食物薄膜中,并在冰箱中清洁3-4小时。之后,脂肪就可以食用了.

快速腌制方法

配料:
1公斤脂肪,
盐水4汤匙,
7-8瓣大蒜,
混合辣椒的味道.

准备工作:
一块脂肪用盐,辣椒混合物擦过,然后通过压蒜器。将猪油放入袋子或容器中,在室温下放置12小时,然后放入冰箱。萨洛可以在第二天吃.

食谱 сала

Salo盐水腌制

配料:
1公斤脂肪,
800毫升水,
1杯盐,
5瓣大蒜,
5个月桂叶,
7个甜椒豌豆.

准备工作:
为了制备盐水(饱和盐水溶液),必须将盐溶解在水中。要做到这一点,最好分几个阶段添加,每次仔细混合。加入香料,使溶液沸腾。煮约5分钟,然后冷却至室温。将小块脂肪放入玻璃罐中,在它们之间切碎切碎的大蒜,胡椒和月桂叶。不要把脂肪放得太紧。把猪油倒在培根上。盐水的量应高于脂肪1-2厘米。用盖子或纱布盖住罐子,在室温下放置3-4天。在那之后,你可以尝试脂肪。如果它有不饱和的味道,你应该让它垂涎几天.

现在,您知道如何在家中加盐,以获得优质美味的产品,以满足全家人的喜悦。它仍然只是选择最愉快的腌制方式,并有一点耐心。好胃口!

斯韦特兰娜波波娃

Leave a Comment

+ 68 = 77