你最喜欢的咖啡饮料和角色

您的 любимый кофейный напиток и характер

你喜欢浓咖啡,拿铁咖啡还是基本上更喜欢普通的速溶咖啡?此外,那咖啡可以帮助我们在早上振作起来,你喜欢的咖啡饮料类型也可以 讲述你的角色.

临床心理学家博士 Ramani Durvasula (Ramani Durvasula) 分析了1000家咖啡机的习惯 并研究了他们的共同心理特征,如内向或外向,耐心,完美主义,温暖,勤奋,敏感和自信。.

在这项研究中,人们被提供了不同的场景,我们中的许多人都发现了自己:我们如何排队等候,我们如何计划晚餐,或者我们通常如何度过周末。参与者选择了他们自己的场景版本。此外,他们被问到他们是否喝咖啡,以及通常订购的咖啡.

结果非常出乎意料.

黑咖啡

你最喜欢的咖啡饮料和角色

作为一个规则,黑咖啡的爱好者是纯洁和严谨的追随者,更喜欢简单生活的认真的人。另一方面,他们可能是敏锐的,不耐烦的并且抵制变化.

咖啡拿铁

你最喜欢的咖啡饮料和角色

那些喜欢舒适的拿铁饮料,试图取悦他人,慷慨,但他们往往表现出神经质的个性特征,他们可以忽略他们的兴趣.

卡布奇诺咖啡或不含咖啡因的咖啡

你最喜欢的咖啡饮料和角色

卡布奇诺咖啡爱好者是完美主义者,经常痴迷和压倒性,过于敏感和可疑的人。他们看着自己的健康,喜欢控制他人.

速溶咖啡

你最喜欢的咖啡饮料和角色

那些经常喝速溶咖啡的人有最平静的性格。他们倾向于顺应潮流,把一切都搁置.

冰咖啡

你最喜欢的咖啡饮料和角色

喜欢冷咖啡和其他不寻常的甜咖啡饮料的人具有开放,直接的特点。他们喜欢自发性并且有很好的想象力,但往往是鲁莽的.

咖啡食谱

你最喜欢的咖啡饮料和角色

浓缩咖啡

浓缩咖啡是一种浓咖啡,用咖啡机或角豆咖啡机烹制而成。要做到这一点,可以将咖啡烘焙得非常精细地研磨并放入隔间咖啡中,然后选择浓缩咖啡模式。使用优质水,更好地过滤。
用土耳其咖啡加入25-35毫升的冷水,倒入土耳其人,加入7克咖啡,放在炉子上,直到泡沫出现并取出。咖啡以小杯装.

自制卡布奇诺

真正的卡布奇诺咖啡是浓咖啡,温牛奶和牛奶泡沫等份的组合。你可以用可可粉或磨碎的黑巧克力撒上卡布奇诺咖啡。烹饪时,可以一份浓缩咖啡,加入温牛奶和牛奶泡沫。要制作泡沫,可以用搅拌器搅拌牛奶.

咖啡美式咖啡

Americano是一份浓缩咖啡,加入热水。许多人喜欢用牛奶和糖来饮用,但真正的鉴赏家不会添加牛奶来感受浓缩咖啡的味道.

如何冲泡咖啡

咖啡拿铁(食谱)

这是一份浓缩咖啡和三份热牛奶。加入糖并饮用,浸入饮料饼干,切片蛋糕或新鲜的意大利面包.

摩卡(mochachino)咖啡

它是卡布奇诺咖啡或拿铁咖啡,配有巧克力糖浆或可可粉,温牛奶和生奶油.

咖啡glasse(食谱)

Glyse是一种冷咖啡,通常以玻璃杯形式供应。烹饪时,准备浓缩咖啡,然后加入冰淇淋球,撒上磨碎的巧克力,巧克力糖浆,焦糖或坚果.

Leave a Comment

7 + 3 =